МБОУ СОШ № 42 г. Ставрополя
город Ставрополь
  • Четверг, 1 неделя

    Завтрак для 1-4 ых классов:
    Запеканка из творога с морковью и с молоком сгущенным 280гр.,
    Какао с молоком (200 мл.),
    Хлеб пшеничный и ржаной по 50 гр.,
    Масло сливочное «Крестьянское» 72,5% 10 гр.,
    Сыр «Российский» 15гр.,
    Фрукты (яблоко 1 щт.) 150 гр.
     
    Завтрак для 5-11-ых классов:
    Масло сливочное «Крестьянское» 72,5% 10 гр.,
    Запеканка из творога с морковью с молоком с сгущенным 220гр..
    Какао с молоком 200 мл.,
    Хлеб пшеничный и ржаной по 50 гр.
     
    Завтрак_ СВО:
    Запеканка из творога с морковью и с молоком сгущенным 220гр.,
    Какао с молоком (200 мл.),
    Хлеб пшеничный и ржаной по 50 гр.,
    Масло сливочное «Крестьянское» 72,5% 10 гр.,
    Сыр «Российский» 15гр.,
    Фрукты (яблоко 1 щт.) 150 гр.
     
    Обед для 1-4-ых классов:
    Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 гр.,
    Щи из свежей капусты с картофелем 250гр.,
    Плов из птицы 270гр.,
    Компот из смеси сухофруктов 200мл.
    Хлеб пшеничный и ржаной по 50 гр.,
    Фрукты (яблоко 1 шт.) 150гр.
     

    Обед для 5-11-ых классов:
    Овощи натуральные свежие (помидоры) 100гр.,
    Щи из свежей капусты с картофелем 250гр.,
    Плов из птицы 100гр.,
    Компот из свежих яблок 200мл.,
    Хлеб пшеничный и ржаной по 50 гр.,

    Обед_СВО:
    Овощи натуральные свежие (огурцы) 100 гр.,
    Щи из свежей капусты с картофелем 250гр.,
    Плов из птицы 100гр.,
    Компот из смеси сухофруктов 200мл.
    Хлеб пшеничный и ржаной по 50 гр.,
    Фрукты (яблоко 1 шт.) 150гр.
     

    Полдник для 1-4-ых классов_льготные категории:
    Овощи натуральные свежие (помидоры) 100гр.,
    Масло сливочное «Крестьянское» 72,5% 10 гр.,
    Омлет с жареным картофелем и маслом сливочным 180гр.,
    Напиток из шиповника 200мл.,
    Хлеб пшеничный и ржаной по 50 гр.,

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie